Amanteigados de Cardamomo Laine

Informações da receita
  • 200g de manteiga
  • 200g de açúcar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
  • 1 colher (chá) de cardamomo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-da-jamaica moída
  • Farinha de trigo o suficiente para uma massa que solte das mãos

Como fazer

Bata a manteiga com o açúcar

Junte os ovos e a baunilha

Peneire o cardamomo, o fermento, o sal, a canela e a pimenta-da-jamaica

Junte ao creme, misturando bem

Acrescente aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.

Resfrie a massa, estenda-a com o rolo e modele os biscoitinhos.

Coloque em forma untada com manteiga em forno pré-aquecido.

Decore os biscoitinhos a seu gosto

O que você achou?

Sua avaliação: