Antepasto de abobrinha especial Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 3 abobrinhas médias cortadas em cubos
  • ½ xícara (chá) de vinagre branco
  • 5 dentes de alho em fatias
  • 1 folha de louro
  • Pimenta-do-reino branca em grãos a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 cebola processada
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Orégano a gosto
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 xícara (chá) azeite
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

Como fazer

Em uma panela junte a abobrinha, o vinagre, o alho, o louro, a pimenta, o caldo de galinha e cozinhe até secar todo o líquido

Desligue o fogo e junte a cebola, azeitonas, o orégano, os pimentões

Tampe a panela e deixe esfriar

Junte o azeite e as folhas de manjericão e guarde em potes bem fechados na geladeira.

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