Arco Íris de Gelatina

Informações da receita

Como fazer

Unte a forma da gelatina levemente com óleo. Prepare a gelatina de uva com menos água do que o normal para que fique mais consistente (200ml de água quente, 100 ml de água fria). Divida em duas partes. A primeira parte coloque na forma e leve para gelar. Espere ela endurecer um pouco (mas não totalmente), misure a segunda parte da gelatina de uva que estava reservada com leite de coco e leite condensado em partes iguais (cerca de 50ml para cada um). Com cuidado e o auxílio de uma colher, espalhe a camada de gelatina com creme sobre a gelatina comum e leve para endurecer novamente. Vá fazendo o mesmo com os demais sabores de gelatina. O arco-iris deverá ficar da seguinte forma:

1ª camada: gelatina de uva

2ª camada: gelatina de uva com leite de coco e leite condensado

3ª camada: gelatina de limão

4ª camada: gelatina de limão com leite de coco e leite condensado

5ª camada: gelatina de abacaxi

6ª camada: gelatina de abacaxi com leite condensado

7ª camada: gelatina de tutti-fruti

8ª camada: gelatina de tutti-fruti com leite condensado

9ª camada: gelatina de morango

10ª camada: geltina de morango com leite condensado

Depois de pronto, desenforme e sirva

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  • Yane

    eu fiz essa receita deu super certo ficou linda *-*

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Pergunta feita por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!

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