Arroz à Grega do Daniel Bork

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas seleta de legumes
  • 50 gr uvas passas (sem sementes)
  • 4 xícaras (chá) arroz cozido
  • 1 ramo de cheiro-verde para decorar

Como fazer

Refogue a cebola na manteiga, junte o milho, a seleta de legumes e as uvas passas.

Misture o arroz, acerte o sal, decore com o ramo de salsa e sirva a seguir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Eeudgsjr
Enroladinho de salsicha de forno

Sinceramente! 7 xícaras de água pra 3 de trigo? fala sério! tive que colocar 2kg de farinha de trigo pra não perder a massa. Sem noção, se for fazer coloque a água aos poucos, 2 xícaras ou 3 no máximo.

Responder