Arroz ao vinho com parmesão

Informações da receita
  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 2 dentes de alho processados
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 7 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Numa panela coloque a margarina e o alho

Leve ao fogo até murchar

Refogue o arroz , acrescente o vinho e deixe evaporar

Acrescente a água fervente e os caldos dissolvidos

Deixe cozinhar em temperatura baixa, até secar o líquido

Retire a panela do fogo e deixe descansar por 10 minutos

Acrescente o queijo, mexa delicadamente com o garfo e sirva.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por George
Churrasco na Panela de Pressão Churrasco na Panela de Pressão

Um esclarecimento por favor: após retirar as linguiças, retiro também a carne? Como saber se a carne (picanha, maminha, costela) está no ponto? Se não estiver, a panela pode voltar ao fogo antes das duas horas ditas acima? Grato George
Responder