Arroz ao vinho com parmesão

Informações da receita
  • 2/3 xícara (chá) de margarina
  • 2 dentes de alho processados
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 7 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Numa panela coloque a margarina e o alho

Leve ao fogo até murchar

Refogue o arroz , acrescente o vinho e deixe evaporar

Acrescente a água fervente e os caldos dissolvidos

Deixe cozinhar em temperatura baixa, até secar o líquido

Retire a panela do fogo e deixe descansar por 10 minutos

Acrescente o queijo, mexa delicadamente com o garfo e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Mary Hellen
Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli

Olá, gostaria de saber se vou ter sucesso se tomar esta sopa na janta? Ela pode ser consumida a vontade? Desde já agradeço pela atenção.
Responder

Dicas relacionadas