Risoto de Rúcula com Tomates Secos

Informações da receita
Resolvi fazer este risoto depois de ver uma foto de um amigo que havia feito um parecido...e ficou perfeito!!

Como fazer

Coloque a água pra ferver, acrescente o caldo de galinha, dissolva e mantenha em fogo baixo durante todo o processo de preparo do risoto.

Em uma panela grande, coloque o azeite e frite o alho e acrescente o arroz.

Frite bem e acrescente o vinho e deixe secar, mexendo sempre.

Acrescente os tomates secos e vá sempre mexendo para que não grude no fundo da panela.

Acrescente 1 concha do caldo de galinha e mexa até secar, vá acrescentando de concha em concha até que o arroz fique al dente.

Quando estiver al dente, desligue o fogo, acrescente a rúcula picada e mexa (separe algumas folhas de rúcula para comer junto, se quiser).

Acrescente o queijo parmesão fresco ralado e mexa bem.

O que você achou?

Sua avaliação: