Arroz com Amêndoas e Salame Ana Mousinho

Informações da receita
  • 40 g de Margarina Puro Sabor
  • 1 cebola grande picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de champagne seco
  • ½ xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
  • 3 a 4 xícaras (chá) de água quente
  • 150 g de amêndoas
  • 200 g de salame italiano
  • 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • Sal e temperos a gosto

Como fazer

Coloque a Margarina Puro Sabor em uma panela grande, leve ao fogo e doure a cebola.

Em seguida, junte o arroz e refogue por alguns minutos, acrescente os tabletes de caldo e o champagne seco e deixe em fogo alto até evaporar toda a bebida.

Acrescente o suco de abacaxi, a água e os temperos e cozinhe até que esteja “al dente”.

Desligue o fogo e junte as amêndoas, o salame picadinho e a Margarina Puro Sabor, envolva delicadamente.

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: