Arroz com Fava Verde e Carne Lucia

Informações da receita
  • 250 g de arroz
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 250 g de carne (coxão mole ou coxão duro) cortada em cubos de 2 cm
  • 1 colher (sopa) cheia de cebola picada
  • 600 g de fava verde descascada e lavada
  • 6 xícaras (chá) de água fervente

Como fazer

Aqueça a manteiga e ponha a carne

Deixe dourar de todos os lados

Acrescente a cebola e as favas lavadas

Refogue por 5 minutos e adicione o arroz

Mexa e ponha a água fervente

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, deixe ferver e abaixe o fogo

Cozinhe com a panela semi-tampada até o arroz e a fava ficarem macios e, se necessário, acrescente um pouco mais de água fervente

Sirva quente com coalhada fresca e pimenta-rosa.

O que você achou?

Sua avaliação: