Batatas com molho de coalhada e hortelã Lucia

Informações da receita
  • 600 g de batatas novas
  • 2 colheres de chá de sal
  • Para o molho:
  • 50 ml de água filtrada
  • 1 saquinho de chá de hortelã ou 3 colheres de sopa de folhas de hortelã
  • 1 xícara de coalhada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino

Como fazer

Cozinhe as batatas com as cascas no vapor, Se quiser, utilize um cuscuzeiro com água pela metade que é como faço.

Prepare um chá de hortelã bem forte e bem concentrado, do contrário o sabor desaparecerá quando misturado com os demais ingredientes.

Misture o chá com a coalhada e tempere com sal e pimenta.

Sirva as batatas quentes, cortadas em fatias grossas com o molho e com azeite. Pode parecer uma receita sem graça, mas com um vinho branco fica deliciosa.

O que você achou?

Sua avaliação: