Arroz com lentilha e calabresa Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 2 xícaras de lentilha
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 xícaras de água quente
  • 300 g de linguiça calabresa
  • Pimenta e salsinha a gosto

Como fazer

Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente. Reservar a parte.

Em outra panela fritar a cebola e a linguiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato).

Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido (se necessário acrescente mais água).

Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir.

O que você achou?

Sua avaliação: