Risoto de Cerveja Escura com linguiça e Mignon Grelhado

Informações da receita

Como fazer

Pique a cebola e o alho e refogue com uma colher de manteiga.

Adicione o arroz e refogue por um minuto.

Adicione 150 ml de cerveja escura de “boa qualidade e não doce” e refogue por um ou dois minutos até que o álcool evapore.

Acrescente um galho de tomilho.

Vá adicionando o caldo de carne aos poucos e cozinhe o risoto até que fique al dente.

Quando estiver pronto acrescente uma colher de manteiga o queijo ralado e mexa bem para que fique brilhoso e aveludado.

Distribua a linguiça frita por cima do risoto antes de servir.

Para o preparo da carne: corte o Filé Mignon em medalhões, tempere com sal e pimenta do reino. Grelhe a carne até o ponto de sua preferência e sirva junto com o risoto.

Informações adicionais

Figueira Restaurante
Rua Mariana Bronemann, 527, Bairro da Velha - Blumenau (SC)
Telefone: (47) 3035-3710

O que você achou?

Sua avaliação: