Risoto de Limone com Linguiça Blumenau e Mignon Grelhado
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 500gr de arroz arbóreo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de manteiga
- 1 litro de caldo de galinha
- 150gr de linguiça Blumenau
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- Sal, pimenta do reino a gosto
- Suco de 1/2 limão siciliano
- Raspas de 1 limão siciliano
- 1 colher de chá de noz moscada
- 150gr de nata
- 800gr de mignon
Como fazer
Pique a cebola, o alho e refogue com uma colher de manteiga. Adicione o arroz e refogue por um minuto. Acrescente o caldo de galinha aos poucos e mexa durante o cozimento. Quando estiver quase pronto adicione o suco de limão e espere cozinhar até ficar al dente. Coloque a nata, as raspas de limão e a noz moscada. Distribua a Linguiça Blumenau frita por cima do risoto antes de servir.
Carne:
Corte o filé mignon em medalhões, tempere com sal e pimenta do reino.
Grelhe a carne até o ponto de sua preferência e sirva junto com o risoto.
Informações adicionais
Sugestão enviada por Figueira Restaurante
(47) 3035-3710
Rua Mariana Bronnemann, 527, Bairro da Velha - Blumenau (SC)
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