Risoto de Cogumelos Portobello com Mignon Grelhado

Informações da receita
O destaque do Figueira Restaurante será o Risoto de cogumelos portobello com mignon grelhado, já o Pepper Jack traz para o Festival Blumenau Gastronômico um Hambúrguer marinado com vinho Malbec.

Como fazer

Arroz Arbóreo:

Refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem transparentes. Acrescente os cogumelos e doure levemente. Em seguida, coloque o tomilho, o arroz e mexa rapidamente. Adicione parte do caldo de carne e misture até que ele seja totalmente absorvido. Acrescente a cerveja preta, o sal e a pimenta. Misture mais um pouco e adicione o restante do caldo de carne até que a mistura fique cremosa. Quando o arroz estiver no ponto, retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo parmesão.

Filé Mignon:

Em uma grelha disponha o mignon. Ele deve ser assado ao ponto. Retire do fogo tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida corte em tiras. Em um prato, disponha o arroz e as tirar de mignon. Sirva quente.

Informações adicionais

Figueira Restaurante
(47) 3035-3710
Rua Mariana Bronnemann, 527, Bairro da Velha - Blumenau (SC)

O que você achou?

Sua avaliação: