Arroz de Couve Flor Valéria Silva

Informações da receita
  • 1 Couve Flor
  • 1 Colher (sopa) de margarina, light
  • 1 Colher (sopa) de salsinha, picada
  • sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Lave a couve flor sob água corrente

Corte os talos de couve flor, separando-os em pequenos buquês

Agora corte a parte mais grossa dos talos (esses talos podem ser utilizados para fazer uma sopa)

Reserve os buquês

Leve uma panela com bastante água ao fogo alto

Espere ferver, acrescente os buquês de couve flor e sal a gosto

Deixe a couve flor cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que fique macia

Retire a panela do fogo e escorra a água

Coloque a couve flor sobre uma tábua, e pique muito bem com uma faca afiada

Cuidado para não picar demais, pois pode virar purê

Reserve

Coloque a margarina numa frigideira grande, acrescente a couve flor picada e refogue por cerca de 2 minutos

Tempere com sal, pimenta e a salsinha picada

Mexa bem coloque mussarela em cima e desligue o fogo.

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