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Couve-flor com Carne Moída

Informações da receita
  • 5 g de cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1/2 cabeça média de couve-flor
  • alho a gosto
  • 100 g de carne magra moída
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/4 de pão francês molhado
  • 2 tomates maduros picados

Como fazer

Limpe os talos da couve-flor e deixe de molho no vinagre e sal por alguns minutos

Coloque os buquês em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinharem até ficarem macios, mas firmes

Coloque em uma panela antiaderente a cebola, o alho e a carne moída, misture bem e refogue por alguns minutos

Adicione o cheiro-verde, o pão e o tomate.

Cozinhe por mais alguns minutos

Em um refratário, coloque os buquês intercalados com a carne refogada

Reserve.

Prepare um molho branco, espalhe por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

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Pergunta feita por Old laion
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

Alguem ai poderia se informar do pH, desse soro? Por favor, me informe também.
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