Arroz doce Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 gema de ovo (opcional)
  • Cravo da índia a gosto
  • Canela em pó para polvilhar

Como fazer

Em um refratário fundo, coloque o arroz, a água e a margarina. Leve ao microondas por 10 minutos em potência máxima, semitampado. Mexa na metade do tempo e retire a tampa.

Retire do microondas, adicione o leite, o leite condensado, o açúcar, a gema (opcional) e o cravo da índia. Leve novamente ao microondas por 10 minutos em potência máxima, destampado. Mexa na metade do tempo. Retire do microondas, misture bem, deixe esfriar e leve a geladeira.

Se preferir, polvilhe a canela em pó antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: