Arroz Doce na Panela de Pressão

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Canela em pau a gosto
  • Cravo a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 6 paçoquinhas

Como fazer

Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo

Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão

Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão

Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Carusopc
Produção de massa verde com espinafre

Muito mal explicada, falta informações importantes. Qual quantidade espinafre? Como preparar? Nota: Zero

Responder