Pudim de Paçoquinha Kettlyn Safira

Informações da receita
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 15 paçoquinhas em formato de rolha

Como fazer

No liquidificador coloque as duas caixinhas de creme de leite, o leite condensado e 14 paçocas (uma é para decorar).

Bata um pouco.

Prepare a gelatina sem sabor de acordo com seu modo de preparo na embalagem, depois despeje o líquido no liquidificador e bata tudo.

A quantidade de leite condensado e paçoca é mais uma questão de gosto de cada um, então dê uma experimentada na mistura para ver se está do seu gosto, se não, acrescente o que faltar.

Unte com manteiga (camada fina) a forma que você vai usar (se quiser desenformá-lo depois).

Coloque o pudim para gelar por umas 3 horas antes de desenformar.

Depois vire-o e decore com a paçoca que sobrou.

O que você achou?

Sua avaliação: