Arroz na Manteiga Verde Braga

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Como fazer

Aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Junte quatro xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de Caldo. Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe com panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos.

Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Misture à parte, a manteiga, o queijo, a salsa, a cebolinha e o manjericão. Envolva o arroz com essa pasta, misturando-o bem. Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: