Risoto de Férias Kamila

Informações da receita
  • 2 unidades de caldo de galinha
  • 11/2 xícaras de chá de de arroz (lavado e escorrido)
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • manteiga (para untar) a gosto
  • 4 unidades de ovos
  • salsinha (para enfeitar o prato) a gosto
  • 5 xícaras de chá de água fervente

Como fazer

Numa panela, dissolva o caldo de galinha em 5 xícaras de água fervente.

Acrescente o arroz e tampe parcialmente

Deixe cozinhar até o arroz secar

Tire do fogo e acrescente o queijo ralado

Misture bem e deixe descansar por 10 minutos com a panela tampada

Unte uma forma refrataria e arrume o arroz, Nivelando a superfície com uma faca.

Abra 4 cavidades com o auxilio de uma colher de pau, e quebre um ovo em cada cavidade.

Coloque pedacinhos de manteiga sobre os ovos

E leve ao forno por mais ou menos 5 minutos

Sirva a seguir

O que você achou?

Sua avaliação: