Risoto De Rúcula e Mussarela Elisângela

Informações da receita
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • ½ dente de alho
  • ½ colher de sobremesa de molho de tomate
  • 1 porção de arroz cozido
  • 1 concha de caldo de galinha
  • 4 folhas de manjericão
  • 10 folhas de Rúcula cortadas
  • 20 gramas de queijo parmesão
  • 50 gramas de mussarela de búfala
  • 5 tomates secos
  • Folhas de rúcula para enfeitar

Como fazer

Em uma frigideira, aquecer o azeite e acrescentar o alho deixando dourar.

Acrescentar o molho de tomate, o arroz, o caldo e o basílico, mexendo sempre até que esteja bem aquecido.

Desligar o fogo e acrescentar os tomates secos, a rúcula e o queijo parmesão, mexendo sempre.

Colocar metade do risoto num recipiente e cobrir com a metade da mussarela.

Colocar o restante do risoto e cobrir com o restante da mussarela Enfeitar com rúcula e servir

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