Lasanha de berinjela e abobrinha ao perfume de basílico

Informações da receita

Como fazer

Molho Bechamel:

No liquidificador, bater o leite com as folhas de basílico. Reservar.

Derreter a manteiga e juntar a farinha. Mexer bem e acrescentar o leite reservado.

Temperar com sal e pimenta-do-reino. Aguardar ferver – sempre mexendo -, retirar do fogo e reservar.

Preparo da lasanha:

Cozinhar a massa e reservar.

Temperar as berinjelas e abobrinhas com sal e um pouco de azeite.

Levar ao forno para assar, retirar e reservar.

Montagem:

Em uma travessa, colocar um pouco de Bechamel, molho de tomate, uma camada de abobrinha e uma de berinjela. Colocar a massa por cima e um pouco do queijo parmesão.

Repetir, terminando com um pouco do molho Bechamel, queijo emmenthal e parmesão.

Levar ao forno para dourar e servir com um vinho honesto.

Bom apetite!

O que você achou?

Sua avaliação: