Lasanha de banana com bechamel e frutas secas Renata

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 6 porções
  • 6 favoritaram
  • 500 gramas de massa de lasanha cozida al dente
  • 2 litros de molho bechamel (receita no site)
  • 8 bananas nanicas cozidas e amassadas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 200 gramas de mozarela em fatias
  • 1 xícara de passas brancas
  • 1 xícara de amêndoas picadas
  • 1 xícara de queijo parmesão para polvilhar
  • 1 xícara de queijo parmesão para o creme de bananas

Como fazer

Coloque as bananas cozidas e amassadas em uma panela com o açúcar. Deixe cozinhar até começar a engrossar. Adicione uma xícara de queijo parmesão ralado. Em um pirex untado coloque uma camada fina de molho bechamel. Cubra com massa de lasanha cozida. Por cima espalhe uma camada de creme de banana e uma de mozarela fatiada. Cubra com uma camada de molho branco misturado com as passas e as amêndoas.

Repita outra camada de massa, outra de creme de banana, de mozarela e de bechamel. Faça camadas até terminar com uma de massa. Cubra com o bechamel com frutas secas, polvilhe com o parmesão e leve ao forno até borbulhar e gratinar.

Sirva imediatamente.

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