Risoto de Manjericão e Mussarela de Búfala Lucia

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto (arbóreo, carnaroli)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate (com tempero de manjericão)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala em bolinhas

Como fazer

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente e vá acrescentando concha a concha ao arroz, mexendo sem parar, até que fique "al dente".

Acrescente o molho de tomate e misture bem. Junte os demais ingredientes e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: