Risoto Fácil de espinafre

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 envelope de Tempero e Sabor Legumes, Verduras e Arroz
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Como fazer

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz

Junte o Tempero e Sabor , sal a gosto e misture bem

Adicione três xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos

Desligue o fogo e misture o espinafre picado e o Creme de Leite Light

Sirva polvilhado com queijo ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: