Arroz Verde Delicioso Líder Receitas

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Água para o cozimento
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião
  • 3 colheres (sopa) talos de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de talos de cenoura picadas

Como fazer

Escolha e lave o arroz. Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o arroz e o sal. Mexa e deixe fritar um pouco. Junte a água até cobrir o arroz. Se necessário, acrescente mais água.

Depois de cozido, reserve. Numa panela, coloque a margarina, refogue a outra parte da cebola, os talos de agrião, os talos de salsinha e as ramas de cenoura. Junte o arroz ao refogado e enfeite com folhas de agrião.

O que você achou?

Sua avaliação: