Salsichão com Repolho Lucia

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de talo de agrião
  • 3 salsichões cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre

Como fazer

Ponha o repolho de molho em água quente com sal por três horas

Escorra-o e aperte bem para tirar o excesso de água

Reserve

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho

Junte o talo de agrião e o salsichão

Refogue por mais três minutos e acrescente o repolho

Adicione o vinagre e deixe ferver até secar todo o líquido que se forma

Sirva quente ou frio.

Informações adicionais

Dica: Se quiser, use repolho em conserva ou chucrute para ganhar tempo. Nesse caso, não use o vinagre.

O que você achou?

Sua avaliação: