Brusquetas de berinjela e salsichão Elisângela

Informações da receita
  • 1 berinjela média (250 g)
  • meia xícara (chá) de maionese
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 150 g de salsichão picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 16 fatias de pão tipo italiano (250 g)

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento, e coloque as 2 partes em uma assadeira pequena com os cortes virados para baixo

Leve ao forno por 30 minutos ou até que a berinjela esteja macia.

Retire a polpa com o auxílio de uma colher e coloque em uma tigela média.

Amasse bem com um garfo e acrescente a maionese com limão, o pimentão, o salsichão e o sal.

Passe uma camada da mistura sobre cada fatia de pão e coloque em uma assadeira grande

Leve ao forno por 15 minutos

Sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: