Asinha Verde Tereza da Silva

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 6 porções
  • 6 favoritaram
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 6 asinhas de frango
  • 1 maço de salsa picado
  • 1 cebola pequena em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Como fazer

Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue as asinhas por 10 minutos ou até dourar

Cubra com água, acrescente sal e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar e secar toda a água

Bata no liqüidificador ou no processador a salsa lavada (cabinhos também), a cebola e o alho ou bata tudo muito bem com a faca

Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte a mistura batida

Frite em fogo baixo até o alho e a cebola ficarem levemente dourados, mas sem queimar

Despeje sobre as asinhas douradas e macias e transfira para uma travessa de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: