Asinhas de Frango Picante Elisângela

Informações da receita
  • 1kg de asas de frango
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
  • farinha de trigo quanto baste
  • sal e pimenta do reino
  • salsão
  • cenoura
  • Molho:
  • 100g de cream cheese
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 1/3 de xícara de creme de leite
  • sal e pimenta do reino

Como fazer

Cortar as asas de frango na junta, obtendo duas partes de cada asa

Temperar com sal e pimenta-do-reino

Aqueça abundante óleo para fritura

Coloque cerca de 1 xícara de farinha de trigo em um saco plástico, coloque as asinhas dentro, feche e balance para enfarinhar as asinhas, passe por uma peneira retirando o excesso de farinha e doure as asinhas no óleo quente

Em uma panela pequena coloque o açúcar mascavo, vinagre e manteiga, leve ao fogo até dissolver o açúcar e a manteiga, retire e acrescente a pimenta vermelha e o sal

Escorra as asinhas em papel absorvente e coloque em uma tigela, regue com o molho e misture bem

Prepare o molho gorgonzola batendo no liquidificador o cream cheese, maionese e gorgonzola, passe para uma tigela e misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino.

Sirva o frango com este molho à parte e palitos de salsão e cenoura.

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