Asinha de frango recheada Karen

Informações da receita
  • 1 kg de asa de frango temperadas com sal, pimenta do reino e alho amassado
  • Deixe tomando gosto por algumas horas de preferência
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 cenoura grande cozida
  • 50 g de bacon picadinho
  • salsa picada, pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pimentão picadinho
  • colheres (sopa) de cebola picada
  • pimenta dedo-de-moça a gosto

Como fazer

Numa tigela amasse bem a batata com a cenoura

Junte o bacon picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola e a pimenta dedo-de-moça

Amasse bem novamente, forma uma massa tipo de croquete.

Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos mesmo

Elas ficam com o dobro do tamanho normal.

Os que ficaram com buracão, eu passei um pouco de farinha de trigo no recheio que ficou aparecendo e ajudou a não transbordar tudo enquanto estava assando.

Coloque-as numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 200oC por cerca 30 minutos ou até que fiquem bem douradinhos

O que você achou?

Sua avaliação: