Banana empanada

Informações da receita
  • Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • Óleo de milho para fritar
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Ovos batidos

Como fazer

Descascar as bananas e tirar os fios.

Cortar ao meio.

Passar na farinha de trigo e tirar o excesso.

Passar nos ovos levemente batidos, escorrer e tirar o excesso.

Em seguida, passar na farinha de rosca.

Fritar em óleo não muito quente.

Retirar com um garfo e escorra em papel toalha.

Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Graciele

    Cortar a banana ao meio no sentido do comprimento?

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  • Allanzito

    Exatamente, corta-lá no sentido do comprimento e não em rodelas.

Pergunta feita por Luís
Pudim de leite em pó

Apenas uma pergunta, o pudim deve ser aquecido em banho-maria ou outra forma de cozimento?
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