Batata calabresa

Informações da receita
  • 1kg de batata bolinha
  • 3L de água
  • 1 cabeça de alho processada
  • 1 cebola processada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 xícaras (chá) de vinagre branco
  • 4 folhas de louro
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escova, em água corrente

Seque-as bem.

Em uma panela grande coloque a água, as batatas, o alho, a cebola, o azeite, a pimenta calabresa, o vinagre branco, as folhas de louro e o sal

Leve ao fogo e cozinhe, mexendo a panela de vez em quando, até a batata ficar al dente

Retire da panela e coloque em um refratário grande

Sirva frio.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!

Responder