Batata calabresa

Informações da receita
  • 1kg de batata bolinha
  • 3L de água
  • 1 cabeça de alho processada
  • 1 cebola processada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 xícaras (chá) de vinagre branco
  • 4 folhas de louro
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escova, em água corrente

Seque-as bem.

Em uma panela grande coloque a água, as batatas, o alho, a cebola, o azeite, a pimenta calabresa, o vinagre branco, as folhas de louro e o sal

Leve ao fogo e cozinhe, mexendo a panela de vez em quando, até a batata ficar al dente

Retire da panela e coloque em um refratário grande

Sirva frio.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Cássia tavares
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Acho que na receita faltou informações. O ovo não apareceu a não ser para pincelar, e não informa se tem q descansar a massa e por quanto tempo. Esse tipo de fermento não deve ser misturado na farinha? A explicação da receita ficou muito vaga.
Responder