Batatas Recheadas do Edu Guedes

Informações da receita
  • 4 33 votos
  • 3 porções
  • 199 usuários favoritaram
Receita exibida em 16/04/09 no programa Hoje em Dia.
  • 3 batatas
  • Recheio I:
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de bacon picado e frito
  • Recheio II:
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de bacon picado e frito ~
  • Recheio III:
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Como fazer

Lave e escove as batatas

Espete-as com um garfo

Embrulhe-as no papel alumínio

Asse em forno pré-aquecido a 200° por 1 hora

Recheio: em um bowl, misture os ingredientes de cada recheio e monte sua batata.

Informações adicionais

Sugestão de venda: R$6,00 por unidade.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Tamires Vicentin precisa de sua ajuda!
Requeijão Caseiro

O amido de milho não vai ao fogo? Não vai ficar com gosto de amido cru?

Responder