Bauru diferente Sandrinha

Informações da receita
  • 70 gr de rosbife
  • 45 gr de queijo estepe
  • Pepino em conserva
  • Tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 45 gr de queijo prato
  • 45 gr de queijo suiço

Como fazer

Rosbife Peça inteira de lagarto assado em fogo alto (braseiro),deixando dourada por fora e ao ponto por dentro.

Queijo Misture proporções iguais dos três tipos de queijo e cozinhe em água com manteiga até completa mistura dos três.

Pepino pepinos inteiros cozidos no vinagre por 7 dias.

Corte um pão francês ao meio no sentido horizontal.

Retire o miolo da parte superior.

Na parte inferior coloque 5 a 6 fatias de rosbife.

Em cima do rosbife são colocadas 3 rodelas finas de tomate.

Em cima do tomate são colocadas 3 rodelas finas de pepino em conserva.

Em uma forma ou frigideira aqueça um pouco de água (300ml) sem deixar ferver.

Coloque para derreter na água 10g de manteiga.

Após derreter a manteiga misture a água, em proporções iguais de cada tipo de queijo e deixe derreter até formar uma pasta homogênea.

Na parte superior do pão (canoa) coloque o queijo derretido.

A parte superior do pão é colocada sobre a parte que já está preparada.

Corte ao meio em diagonal e pode saborear o verdadeiro Bauru em sua forma original.

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