Sanduíche com rosbife Abimapi

Informações da receita
A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias, que abrange também o setor de pães industrializados, traz nesta semana uma receita prática e muito saborosa.
  • 8 fatias de pão forma integral ou a gosto
  • 8 colheres das de sopa de maionese
  • 8 fatias de rosbife
  • 8 fatias de queijo tipo chedar ou prato
  • 8 fatias de tomate
  • Fatias de pepino japonês em conserva
  • Mostarda e ketchup a gosto
  • Cheiro verde fresco a gosto

Como fazer

Coloque 4 fatias de pão em um refratário e distribua 4 colheres das de sopa de maionese, disponha sobre as fatias de rosbife, o queijo, o tomate, o pepino, a maionese restante, o cheiro verde, o ketchup e a mostarda a gosto.

Cubra o lanche com as fatias restantes de pão e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.

Sirva este sanduíche frio em porções individuais, é delicioso.

O que você achou?

Sua avaliação: