Descubra Receitas de Natal

Berinjela Gratinada

Informações da receita
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 berinjela grande cortada em rodelas (de 1cm)
  • 2 tomates fatiados (se for grande pode ser um só)
  • 5 dentes de alho fatiados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite
  • 150g de mussarela fatiada

Como fazer

Num refratário regue azeite arrume as rodelas de cebola e polvilhe sal e pimenta, uma camada de berinjela sal e pimenta (sempre dando uma leve temperada a cada camada nova), depois a camada de tomate e os alhos fatiados

Regue mais azeite coloque a mussarela e leve ao forno pré-aquecido médio por uns 20 minutos, ou até gratinar a mussarela e cozinhar a berinjela.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!
Responder