Berinjela no Forno ou na Grelha Braga

Informações da receita
  • 2 tomates médios cortado em rodelas
  • 2 berinjelas médias
  • 1 cebola média cortada em rodelas largas
  • 1 colher de manteiga
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano
  • 1 xícara de mussarela ralada

Como fazer

Corte as berinjelas, espessura de 2cm a 3cm, com ou sem casca

Deixe um pouco de molho em água e sal, escorra e disponha-as sobre um papel alumínio

Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Coloque rodelas de cebola, tomates e, pedacinhos de manteiga

Feche bem o papel alumínio e coloque no forno ou sobre a grelha por uns 30 minutos ou até que a berinjela fique macia

Abra o papel e polvilhe cada berinjela com a mussarela

Deixe derreter o queijo.

Informações adicionais

Sirva quente com arroz ou mesmo com macarrão.
Poderá acrescentar outros ingredientes de sua preferência.

O que você achou?

Sua avaliação: