Biscoitinhos Diet de Aveia Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de Aveias em flocos finos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 40 gotas de adoçante ou 8 colheres(chá) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de água
  • Canela para polvilhar (opcional)
  • 1 gema

Como fazer

Misturar todos os ingredientes, exceto a canela, e amassar até formar uma massa homogênea. Fazer bolinhas de mais ou menos 1 cm e colocar afastadas umas das outras, em assadeira untada.

Achatar levemente com um garfo e polvilhar com a canela em pó.

Levar ao forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, até começar a dourar

Deixar esfriar um pouco e retirar da assadeira com uma espátula.

Guardar em recipiente fechado até servir.

O que você achou?

Sua avaliação: