Torrone Crocante Diet Renata

Informações da receita
  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
  • 6 colheres de sopa de achocolatado diet
  • 8 colheres de sopa de leite desnatado
  • 1 pacote de biscoito integral salgado com gergelim
  • 200g de manteiga sem sal

Como fazer

Numa panela, misture a aveia, o adoçante e o chocolate em pó.

Junte aos poucos o leite e a manteiga, misturando bem.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até a manteiga derreter por completo,

Retire do fogo e numa travessa rasa coloque uma camada do creme, depois uma camada de biscoito.

Vá alternando até que a última camada seja do creme de chocolate.

Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Corte em quadradinhos e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: