Torrone com Cream Cracker

Informações da receita
Fácil de preparar, ideal para servir em festas e comemorações.
  • 1 pacote de Biscoito Cream Cracker Pelaggio
  • 2 xícara Aveia em Flocos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nozes moídas
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 100g de Margarina Puro Sabor
  • 8 colheres de leite
  • uvas passas a gosto

Como fazer

Misture bem a aveia, o açúcar, o chocolate em pó, o leite e as uvas passas. Leve ao fogo alto mexendo sempre até a Margarina Puro Sabor derreter completamente.

Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente 1 xícara de nozes moídas e faça a montagem.

Em um recipiente refratário untado (23 x 32cm) distribua 1 pacote de biscoito Cream Cracker em camadas alternadas com o creme de chocolate (ainda quente), finalizando com o creme.

Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva cortado em retângulos.

O que você achou?

Sua avaliação: