Farofinha com Cream Cracker Flor Flor

Informações da receita
Farofinha deliciosa para acompanhamento da ceia de Natal.
  • 800g de Cream Cracker Pilar triturado
  • 400g de bacon em cubos
  • 500g de calabresa em cubos
  • 100g de manteiga
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Salsa picada a gosto
  • 150g de frutas cristalizadas
  • 100g de uvas passa
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Como fazer

Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e o alho. Deixe refogar.

Acrescente o bacon e a calabresa e deixe dourar.

Adicione o biscoito Cream Cracker Pilar processado, mexendo em fogo baixo até ficar douradinho.

Finalize com as frutas cristalizadas, a uva passa, a salsa picada e tempere com sal e pimenta do reino.

Sugestão: acompanhar com um Chester no Natal e decorar com Cerejas e galhinhos de salsa.

O que você achou?

Sua avaliação: