Chester com Farofa de Frutas

Informações da receita
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  • 1 chester
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 600ml de vinho branco seco
  • ½ copo de água
  • coco, manga, kiwi e cravos-da-índia para decorar
  • Farofa de frutas:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 20 azeitonas pretas picadas
  • 50g de uvas passas brancas
  • 200gr de chester defumado (ou bacon)
  • 1 cenoura ralada
  • 2 fatias de abacaxi picadas
  • 1 maçã picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Passar o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora.

Regar com o vinho e a água e levar para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas.

Preparar a farofa:

Levar ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar.

Juntar as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho.

Por último, acrescentar o cheiro-verde e o sal.

Misturar bem e reservar.

Retirar o papel alumínio do chester e deixar dourar por mais 30 minutos.

Colocar o chester numa bandeja, arrumar a farofa ao redor e decorar com as fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços.

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George precisa de sua ajuda!
Churrasco na Panela de Pressão

Um esclarecimento por favor: após retirar as linguiças, retiro também a carne? Como saber se a carne (picanha, maminha, costela) está no ponto? Se não estiver, a panela pode voltar ao fogo antes das duas horas ditas acima? Grato George

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