Chester Recheado com Farofa de Natal Carina Fagiani

Informações da receita
  • Chester:
  • suco de 2 laranjas
  • 1 colher (sobremesa) de tempero pronto com pimenta
  • molho barbecue
  • margarina
  • farofa de natal
  • Farofa de Natal:
  • 1 pacote de farofa pronta sabor bacon
  • 100g de bacon picadinho em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho laminados
  • bastante salsinha, cebolinha e manjericão picados
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
  • 100g de uva-passa
  • 3 colheres de margarina
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
  • azeite
  • sal

Como fazer

Chester:

Misture o suco de laranja e o tempero pronto.

Espalhe sobre a superfície do chester e por dentro uma parte deste molho.

Recheie o chester com a farofa de natal, apertando bem para que fique bem recheado

Amarre os pés e assas para não abrir.

Coloque-o sobre papel alumínio, lambuza com margarina, enrole no papel e leve ao forno para assar.

Quando estiver bem cozido, retire o papel alumínio, espalhe mais um pouco do molho e pincele com molho barbecue, leve ao forno para dourar, regue sempre com o restante do molho.

Arrume num refratário, uma “caminha” com o que sobrou da farofa e coloque o chester no centro, sirva.

Farofa:

Frite o bacon, junte a cebola e o alho deixe dourar, junte o cheiro verde, a pimenta, o azeite a gosto, refogue

Junte a uva-passa e o abacaxi, mexa bem

Junte o restante da margarina, espere derreter

Junte a farofa pronta, misture muito bem

Acerte os temperos.

Informações adicionais

Pode ser feito com peru, chester, ave fiesta ou até mesmo frango.

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