Biscoito de Polvilho com Raspa de Limão Cássia Miranda

Informações da receita
Derrete na boca!
  • 200 g de polvilho doce (1 1/3 xícara de chá)
  • 80 g de açúcar (1/3 xícara de chá)
  • 60 g de manteiga em temperatura ambiente (¼ xícara de chá)
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • raspas de 1 limão

Como fazer

Numa tigela misture com as mãos 200 g de polvilho doce, 80 g de açúcar, 60 g de manteiga, 1 ovo e 1 colher (café) de fermento em pó até ficar uma massa homogênea.

Pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas com as mãos e coloque numa assadeira untada com manteiga. Com os dentes de um garfo pressione cada bolinha até ficarem achatadas e com marquinhas do garfo. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: