Sequilho com polvilho-doce e leite condensado

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 100g leite de coco
  • ½ kg de polvilho doce

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Em uma tigela misture o leite condensado com as gemas, a manteiga(reserve 1 colheres) e o leite de coco

Aos poucos, adicione o polvilho e mexa com a ponta dos dedos

Se necessário adicione mais polvilho.

Transfira a massa para uma superfície lisa

Sove até obter uma massa bem lisa e suave.

Com a manteiga reservada unte 3 assadeiras médias.

Com a massa modele 86 bolinhas (3 cm de diâmetro e 11 g)

Comum garfo frise (marque) a parte superior da massa e arrume-as nas assadeiras

Leve ao forno por 20 minutos ou até o sequilho ficar firmes e dourados na parte de baixo

Retire do forno.

Desenforme (com cuidado) ainda morno com uma espátula

Depois de frio, guarde em recipiente fechado.

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Pergunta feita por Luiza tonkiel
Caneloni Recheado

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