Biscoitos de cebolinha verde

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal granulado
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 100 g de manteiga gelada, cortada em cubinhos
  • ¾ de xícara de creme de leite (180 ml)
  • ½ xícara de ciboulette picada
  • 1 ovo batido com 1 colher (sopa) de água

Como fazer

Preaqueça o forno a 200°C (quente). Na batedeira (com a pá para massas), misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Junte a manteiga e misture em velocidade baixa até formar pedacinhos granulados de massa.

Acrescente o creme de leite e bata somente até misturar. Junte a cebolinha e misture.

Em uma superfície enfarinhada, abra um retângulo com a massa na espessura de 1 cm. Corte com um cortador de biscoitos de 4, 5 cm de diâmetro e coloque em uma forma forrada com papel-manteiga. Pincele com a mistura de ovo e leve para assar por 20 a 22 minutos ou até a superfície dourar e o biscoito ficar firme.

O que você achou?

Sua avaliação: