Biscoitos de queijo mineiro assado

Informações da receita
  • 4 54 votos
  • 230 usuários favoritaram
  • 4 xícaras de polvilho doce
  • 4 xícaras de queijo Minas meia cura ralado
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer

Misture todos os ingredientes secos. Junte a margarina semi derretida. Adicione os ovos um a um amassando até dar o ponto de enrolar. Faça cordões grossos entre as palmas das mãos e feche como roscas. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.

Leve ao forno a 180º por 30 ou 35 minutos até estarem assados.

Faça roscas mais grossas para ficarem bem macias.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Graciele precisa de sua ajuda!
Cebolas fritas

Uma duvida: Fazer uma pasta com estes ingredientes no qual deve ser passada a cebola ou passa-la em cada ingrediente separadamente? Devo cortar as cebolas?

Responder