Biscoito de Polvilho Recheado do Mais Você

Informações da receita
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de óleo
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal (25 g)
  • 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água
  • 50 g de queijo meia cura (opcional)
  • (+/-) 400 ml de água

Como fazer

Numa panela coloque 250 ml de leite e 250 ml de óleo e leve para ferver.

Numa tigela coloque 1 kg de polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo

Misture um pouco e junte 2 ovos, 1 colher (sopa) de sal (25 g), 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água e 50 g de queijo meia cura (opcional)

Amasse bem e adicione aos poucos (+/-) 400 ml de água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar

Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho.

Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.

Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar

Recheie com carne de pernil de porco assada.

Informações adicionais

Prefira rechear os biscoitos no dia seguinte para que eles fiquem mais sequinhos.
Receita exibida em 22/07/09 no programa Mais Você.

O que você achou?

Sua avaliação: