Pão de queijo frito Tereza da Silva

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 110 porções
  • 5 favoritaram
Exibida na TV Gazeta pelo Chef Rogério Shimura
  • 2 ½ xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 ½ xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher de (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 250 g de queijo meia cura ralado
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 500 ml de óleo (opcional para fritar)

Como fazer

Coloque o polvilho doce e o azedo e o sal num recipiente.

Ferva o leite e o óleo.

Escalde o polvilho com a mistura acima, misture até que o polvilho esteja morno, acrescente o ovo, o queijo meia cura ralado e o queijo parmesão ralado e amasse até obter a consistência desejada, enrole os pães de queijo e coloque-os na frigideira em óleo quente.

Se quiser pode colocar numa assadeira untada e assar em forno a 180°C por 12 minutos.

Você com esta mesma massa você pode assar na máquina de waffle.

Informações adicionais

Custo: R$ 8,00
Venda: R$ 16,00

O que você achou?

Sua avaliação: